« 極寒の5時間目 | トップページ | 塩さえあれば »

きのうのおつまみ   にんじんサラダ はちみつマスタード

Photo_3

【材料】にんじん1本、オリーブオイル大さじ2、はちみつ大さじ1、マスタード小さじ1、レモン汁大さじ1、塩こしょう

せん切りにんじんに塩をして絞り、その他の材料を加えてなじませる。



Photo_4
くりのはちみつ。
黒胡椒をかけたカマンベールチーズにたらしてワインと。


| |

« 極寒の5時間目 | トップページ | 塩さえあれば »

コメント

カマンベール&はちみつ&挽きたて黒こしょう、おいしいですよ。お店で食べて以来ちょこちょこ真似してます。

投稿: endoco | 2010年8月 2日 (月) 10時12分

人参嫌いな私でも食べれるかな
人参の臭いが取れればね

チーズに蜂蜜は今度やってみま~す
ワインの在庫が今は無いのでね

投稿: へーすけ | 2010年8月 1日 (日) 07時18分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ   にんじんサラダ はちみつマスタード:

« 極寒の5時間目 | トップページ | 塩さえあれば »