« きのうのおつまみ ぴりからこんにゃく | トップページ | 柿ピーは »
【材料】ひじき缶1個、高野豆腐1枚、☆(みそ大さじ1、みりん大さじ1、だし大さじ2)、いりごま、サラダ油
高野豆腐は戻し、2cm角のうす切り、☆は合わせておく。鍋にサラダ油をあたため、ひじきを炒め、油がまわったら高野豆腐と☆を加えて水気が少なくなるまで煮て、火を止める前に好みの量の炒りごまを加える。
レシピブログ参加してます♪
2010年5月 1日 (土) おつまみ, 乾物 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ ひじきと高野豆腐のごまみそ煮:
コメント