« 夏の外ビール | トップページ | ふたたび夏の外ビール »

きのうのおつまみ  フォカッチャ

Photo

夏らしく気温も湿度も上昇中。うちの自家製酵母にはちょうどいいみたいです。

岩手県産強力粉南部小麦(テリヤ特号)200g、元種80g、水95g、オリーブオイル大さじ1と1/2、砂糖10g、塩4g、
オリーブオイル・塩・こしょうをふって、210℃20分→180℃5分

レシピブログ参加してます♪

| |

« 夏の外ビール | トップページ | ふたたび夏の外ビール »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  フォカッチャ:

« 夏の外ビール | トップページ | ふたたび夏の外ビール »