« きのうのおつまみ いんげんのごまあえ | トップページ | きのうのおつまみ 牛すじのトマト煮 »
暑いし、むむむぅ~なこともあるしで粉にさわる…と。「何もかもうまくいかないときは、料理をする」ようなことをケイ・スカーペッタさんもいってましたね。 粉をこねてるうちに、暑さも自家製酵母パンにはうれしいなぁ、と思えてくるから不思議です。
【材料】強力粉(イーグル)170g、ライ麦の全粒粉30g、元種80g、牛乳110g、バター10g、きび砂糖10g、塩3g180度で25分
2010年7月20日 (火) おつまみ, パン | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ ライ麦パン:
コメント