« 話に夢中で | トップページ | きのうのおやつ くるみパン »
小女子、おいしいです。
【材料】キャベツ1/2個、小女子50g、油揚げ1枚、☆(しょうゆ大さじ2、みりん大さじ1、水1/4カップ)キャベツは一口大、油揚げは1cm幅くらいに切る。鍋に☆と一緒に入れ、ふたをして、ときどき混ぜながら煮る。
レシピブログ参加してます♪
NHKのドラマ「天使のわけまえ」。
なんとなく見てたら、フードスタイリストが飯島奈美さんなのですね。お弁当おいしそうだったなぁ。
シネマ食堂が最近のお気に入りです。アエラの連載中から楽しみでした。映画観たくなりますよ。
2010年7月11日 (日) 映画・テレビ, 書籍・雑誌, おつまみ | 固定リンク | 0
小女子やら桜えびやら小魚系大好きです。ホントおつまみにいいですね。 コメントありがとうございます。あとでこっそりおじゃまします。
投稿: endoco | 2010年7月13日 (火) 18時59分
小女子は、おつまみに最高ですね
投稿: へーすけ | 2010年7月11日 (日) 08時57分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ キャベツと小女子の煮浸し:
コメント
小女子やら桜えびやら小魚系大好きです。ホントおつまみにいいですね。
コメントありがとうございます。あとでこっそりおじゃまします。
投稿: endoco | 2010年7月13日 (火) 18時59分
小女子は、おつまみに最高ですね
投稿: へーすけ | 2010年7月11日 (日) 08時57分