« きのうのおつまみ  きたあかりでポテトチップス | トップページ | めんつゆ »

きのうのおつまみ  キャベツと鶏の蒸し煮

Photo_2

【材料】キャベツ1/2個、たまねぎ1個、鶏むね肉1枚、にんにく1かけ、オリーブオイル、塩こしょう

キャベツは4cm角、たまねぎ・鶏肉は一口大に切る。にんにくはたたく。
きっちりふたの閉まる鍋に材料を入れ、塩こしょうしてオイルをまわしかける。
はじめ中火、いいにおいがしてきたら弱火にして10分。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  きたあかりでポテトチップス | トップページ | めんつゆ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  キャベツと鶏の蒸し煮:

« きのうのおつまみ  きたあかりでポテトチップス | トップページ | めんつゆ »