« 朝ごはんは | トップページ | きのうのおつまみ  ほたてのゆずこしょう風味 »

きのうのおつまみ  レーズンパン

Photo

【材料】リスドォル190g、ライ麦の全粒粉10g、元種80g、水105g、きび砂糖5g、塩4g、干しぶどう大さじ4
230度で15分

暑いです。もう9月だよ?
パンもお菓子もバターやオイルが遠のきがちです。

| |

« 朝ごはんは | トップページ | きのうのおつまみ  ほたてのゆずこしょう風味 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  レーズンパン:

« 朝ごはんは | トップページ | きのうのおつまみ  ほたてのゆずこしょう風味 »