« きのうのおつまみ じゃがいものバジルソースのっけ | トップページ | きのうのおつまみ にんじんの紹興酒漬け »
【材料2人分】高野豆腐2枚、揚げ油、☆(「キューピー具のソース肉味噌風」大さじ1、みりん小さじ1)
高野豆腐は戻し、ざっと水気を絞って3センチ角に切る。鍋に油をあたため、ぬるいうちに高野豆腐を入れ、表面がかりっとするまで揚げる。☆をあわせ、揚げた高野豆腐をあえる。
2010年9月27日 (月) おつまみ, 乾物 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 高野豆腐の麻婆風:
コメント