« たまご料理はなんでも好きだけど | トップページ | あまりの暑さに »

きのうのおつまみ  にんじんスティック&みそディップ

Photo_4

切るだけ盛るだけ♪おいしいにんじんで。

【材料】みそ、さけ、みりん各1/4カップ、好みで砂糖
材料を混ぜて火にかけ沸騰したら弱火にして10分混ぜながら煮る。

野菜におすすめのみそディップです。作っておくと、ささっと1品増やせます。
好みで一味唐辛子を混ぜても。

レシピブログ参加してます♪

| |

« たまご料理はなんでも好きだけど | トップページ | あまりの暑さに »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  にんじんスティック&みそディップ:

« たまご料理はなんでも好きだけど | トップページ | あまりの暑さに »