« たまご料理はなんでも好きだけど | トップページ | あまりの暑さに »
切るだけ盛るだけ♪おいしいにんじんで。
【材料】みそ、さけ、みりん各1/4カップ、好みで砂糖材料を混ぜて火にかけ沸騰したら弱火にして10分混ぜながら煮る。
野菜におすすめのみそディップです。作っておくと、ささっと1品増やせます。好みで一味唐辛子を混ぜても。
レシピブログ参加してます♪
2010年9月 7日 (火) おつまみ, 根菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ にんじんスティック&みそディップ:
コメント