« きのうのおつまみ レバーペースト | トップページ | きのうのおやつ ラスク »
【材料】さつまいも1本、バター大さじ1、塩少々さつまいもは食べやすく切ってさっと水にさらす。鍋に材料をいれ、ひたひたの水を注いで火にかける。沸騰したら火を弱めてやわらかくなるまで煮る。
ウチから見える山が白くなりました。寒いね。
レシピブログ参加してます♪
2010年10月27日 (水) おつまみ, 根菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ さつまいものバター煮:
コメント