きのうのおやつ さつまいもケーキ
ひきつづきさつまいもな日々。
【材料 18cmパウンド型1台分】さつまいも200gくらい、薄力粉100g、バーキングパウダー小さじ1/2、バター100g、砂糖70g、たまご2個、生クリーム大さじ1
八分どおり蒸したさつまいもをころころに切ってバターケーキに混ぜました。
| 固定リンク | 0
ひきつづきさつまいもな日々。
【材料 18cmパウンド型1台分】さつまいも200gくらい、薄力粉100g、バーキングパウダー小さじ1/2、バター100g、砂糖70g、たまご2個、生クリーム大さじ1
八分どおり蒸したさつまいもをころころに切ってバターケーキに混ぜました。
| 固定リンク | 0
コメント