« きのうのおつまみ  ライ麦パン | トップページ | きのうのおつまみ  白菜のゆずこしょう和え »

きのうのおつまみ  チーズパン

Photo

【材料】強力粉(イーグル)200g、元種80g、水110g、バター12g、きび砂糖5g、塩3g、粉チーズ大さじ1、ブラックペッパー小さじ1/2弱、ローズマリー小さじ1/2
8分割、210度で18分

Hi3h0022

ワインにあわせて、あらびき黒こしょうとローズマリーも入れました。
チーズやスパイスはお好み量でどうぞ。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  ライ麦パン | トップページ | きのうのおつまみ  白菜のゆずこしょう和え »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  チーズパン:

« きのうのおつまみ  ライ麦パン | トップページ | きのうのおつまみ  白菜のゆずこしょう和え »