« きのうのおつまみ かきしぐれ | トップページ | きのうのおやつ 広島もみじペロティ »
【材料】するめ半分(足は入れない)、にんじん1本、漬け汁(しょうゆ・みりん各大さじ2、酒大さじ1、だし昆布5㎝位、たかのつめ1本)
作り方は去年と一緒、みりんを増やしました。だんだん甘辛味が好きになってきたのね。
2011年1月 6日 (木) おつまみ, 根菜, 乾物, 漬けもの | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ いかにんじん:
コメント