« きのうのおつまみ  かぶの葉としらすの炒め | トップページ | きのうのおつまみ  わらびの煮たの »

きのうのおつまみ  きのこのぽん酢煮

Photo_2

【材料】きのこ(しめじ、まいたけ、えのきだけなど)、酒・ぽん酢しょうゆ各少々

きのこは食べやすく分ける。
鍋にきのこと酒少々を入れて沸かし、ぽん酢しょうゆをまわしかける。
水気が少なくなるまで2~3分煮る。

レシピブログ参加してます♪


|

« きのうのおつまみ  かぶの葉としらすの炒め | トップページ | きのうのおつまみ  わらびの煮たの »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  きのこのぽん酢煮:

« きのうのおつまみ  かぶの葉としらすの炒め | トップページ | きのうのおつまみ  わらびの煮たの »