きのうのおつまみ ささみの香り揚げ
いつもの揚げ物がGABAN「五香粉」でおいしくなりました♪
【材料 4人分】ささみ6本、たまご1個、☆(しょうゆ・酒各少々、五香粉小さじ1、塩小さじ1/4、片栗粉大さじ5)、揚げ油
ささみは食べやすく切る。
☆をあわせ、ささみにからめ、片栗粉も入れて混ぜる。
低めの油で揚げる。
GABAN「五香粉」いただきました。容器も使いやすくて便利です。
ごちそうさまでした!
| 固定リンク | 0
いつもの揚げ物がGABAN「五香粉」でおいしくなりました♪
【材料 4人分】ささみ6本、たまご1個、☆(しょうゆ・酒各少々、五香粉小さじ1、塩小さじ1/4、片栗粉大さじ5)、揚げ油
ささみは食べやすく切る。
☆をあわせ、ささみにからめ、片栗粉も入れて混ぜる。
低めの油で揚げる。
GABAN「五香粉」いただきました。容器も使いやすくて便利です。
ごちそうさまでした!
| 固定リンク | 0
コメント