« きのうのおつまみ  こんにゃくしめじ | トップページ | きのうのおやつ  かきゼリー »

きのうのおつまみ  ささみの香り揚げ

Photo

いつもの揚げ物がGABAN「五香粉」でおいしくなりました♪

【材料 4人分】ささみ6本、たまご1個、☆(しょうゆ・酒各少々、五香粉小さじ1、塩小さじ1/4、片栗粉大さじ5)、揚げ油

ささみは食べやすく切る。
☆をあわせ、ささみにからめ、片栗粉も入れて混ぜる。
低めの油で揚げる。

GABAN「五香粉」いただきました。容器も使いやすくて便利です。
ごちそうさまでした!

中華スパイスの料理レシピ
中華スパイスの料理レシピ

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  こんにゃくしめじ | トップページ | きのうのおやつ  かきゼリー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  ささみの香り揚げ:

« きのうのおつまみ  こんにゃくしめじ | トップページ | きのうのおやつ  かきゼリー »