« きのうのおやつ  きっと芽がでるせんべい | トップページ | きのうのおやつ  ココアクッキー »

きのうのおつまみ  れんこんのしおきんぴら

Photo_2

【材料】れんこん、水菜、ごま油、☆(酒、塩)
れんこんは薄切りにしてさっと水にさらす。水菜は食べやすく切る。
鍋にごま油を温め、れんこんを炒める。
油がまわったら水菜と☆を加えて炒める。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおやつ  きっと芽がでるせんべい | トップページ | きのうのおやつ  ココアクッキー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  れんこんのしおきんぴら:

« きのうのおやつ  きっと芽がでるせんべい | トップページ | きのうのおやつ  ココアクッキー »