« きのうのおつまみ  じゃがいものマスタード和え | トップページ | きのうのおやつ  ちびっこマドレーヌ »

きのうのおつまみ  だいこんのクリーム煮

Photo

【材料】だいこん10cmくらい、コンソメキューブ1個、みそ大さじ1/2、生クリーム大さじ2、あらびきこしょう

だいこんは皮をむき食べやすく切ってひたひたの水と鍋に入れ、コンソメも加え火にかける。
好みのやわらかさになったら、みそと生クリームを加えてさっと煮る。
こしょうを振る。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  じゃがいものマスタード和え | トップページ | きのうのおやつ  ちびっこマドレーヌ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  だいこんのクリーム煮:

« きのうのおつまみ  じゃがいものマスタード和え | トップページ | きのうのおやつ  ちびっこマドレーヌ »