« きのうのおやつ ちびっこマドレーヌ | トップページ | きのうのおやつ チョコレートケーキ »
【材料4人分】にんじん1本、青しそ2枚、ツナ缶1個、マヨネーズ大さじ1弱、塩こしょう
にんじんはスライサーでせん切りして塩少々をまぶし、しんなりしたら軽くしぼる。青しそはざっと刻む。にんじん、青しそ、汁を切ったツナ缶とマヨネーズ、こしょうを混ぜる。味を見て足りなければ塩こしょうする。
レシピブログ参加してます♪
2012年2月 8日 (水) おつまみ, 根菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ にんじんサラダ ツナとしそ:
コメント