« きのうのおつまみ  浅漬け柚子こしょう味 | トップページ | きのうのおつまみ  もちきびハンバーグ »

緑のソース

Photo_2

いただいたイタリアンパセリでソースを。

イタリアンパセリの葉を摘んで、
アンチョビ、にんにく、オリーブオイル、塩、こしょう、酢と
フードプロセッサーにかけます。

焼き野菜や揚げ物に。

レシピブログ参加してます♪


| |

« きのうのおつまみ  浅漬け柚子こしょう味 | トップページ | きのうのおつまみ  もちきびハンバーグ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 緑のソース:

« きのうのおつまみ  浅漬け柚子こしょう味 | トップページ | きのうのおつまみ  もちきびハンバーグ »