« きのうのおつまみ  とり皮ときのこのしょうが煮 | トップページ | きのうのおつまみ  とうふとチキンのナゲット  »

きのうのおつまみ  黒糖ぶどうパン

Photo

【材料】強力粉200g、元種80g、バター(食塩不使用)15g、水105g、黒砂糖15g、塩3g、干しぶどう50g

24cmパウンド型で。180度で10分、200度で15分。

チーズと一緒にワインのお供です。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  とり皮ときのこのしょうが煮 | トップページ | きのうのおつまみ  とうふとチキンのナゲット  »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  黒糖ぶどうパン:

« きのうのおつまみ  とり皮ときのこのしょうが煮 | トップページ | きのうのおつまみ  とうふとチキンのナゲット  »