« なつかしいおやつたち | トップページ | しんかんせん »

きのうのおつまみ  オリーブのパン

Photo_2

【材料】強力粉160g、薄力粉40g、元種80g、水105g、きび砂糖7g、塩3g、
種抜きブラックオリーブ20個
一次発酵のあと、生地を20等分。ひとつずつオリーブを包んで二次発酵。
200度で18分。

ワインのお供に。

自家製酵母の元種はコチラ

レシピブログ参加してます♪

| |

« なつかしいおやつたち | トップページ | しんかんせん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  オリーブのパン:

« なつかしいおやつたち | トップページ | しんかんせん »