« 春色 | トップページ | きのうのおやつ パン オ レザン »
【材料 2個分】フランスパン用中力粉180g、元種80g、水105g、きび砂糖7g、塩3g、☆(くるみ40g、レーズン40g、ドライいちじく1個、文旦ピール10g)2分割、230度で18~20分☆のドライフルーツやナッツはお好みで。刻んで合わせて1カップ位で作っています。
レシピブログ参加してます♪
2013年3月 3日 (日) おつまみ, パン | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ ドライフルーツとナッツのパン:
コメント