« きのうのおつまみ  つけスパゲティ | トップページ | きのうのおやつ  あんぱん »

きのうのおつまみ  和風スパゲティ

P1010428

【材料2人分】すき屋牛丼の具1食分、小松菜1/2束、ゆでとうもろこし大さじ2、
塩こしょう、 オリーブオイル大さじ1、スパゲティ150g
スパゲティをゆで始める。小松菜は食べやすく切る。
牛丼の具は表示どおり解凍しておく。
フライパンにオリーブオイルを温め、小松菜を炒め、とうもろこしと牛丼の具を加える。
ゆであがったスパゲティを加えて合え、足りなければ塩こしょう。

「すき家 牛丼の具」の料理レシピ
「すき家 牛丼の具」の料理レシピ

レシピブログ参加してます♪

「すき家 牛丼の具」をいただきました。
野菜を足すだけでかんたんに〆スパゲティになりました。 ごちそうさまでした。

| |

« きのうのおつまみ  つけスパゲティ | トップページ | きのうのおやつ  あんぱん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  和風スパゲティ:

« きのうのおつまみ  つけスパゲティ | トップページ | きのうのおやつ  あんぱん »