« きのうのおやつ  ビスキュイ | トップページ | きのうのおつまみ  つけスパゲティ »

きのうのおつまみ  ドライトマトとチーズのパン

Hi3h0704_3

【材料 6個分】フランスパン用中力粉200g、元種80g、水105g、きび砂糖7g、塩3g、☆(ドライトマトのオイル漬け、カマンベールチーズ)
6分割、230度で18~20分
☆を成形時に包んで二次発酵。 

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおやつ  ビスキュイ | トップページ | きのうのおつまみ  つけスパゲティ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  ドライトマトとチーズのパン:

« きのうのおやつ  ビスキュイ | トップページ | きのうのおつまみ  つけスパゲティ »