« きのうのおやつ  霜ばしら | トップページ | 超軟水でごはん »

きのうのおつまみ  カンパーニュ

P1010430

梅雨入りしたそう。
ラベンダーとタイムとカモミールが一度に咲きはじめました。
そろって咲きはじめたのは初めてかも。

【材料】フランスパン用中力粉200g、元種80g、水105g、きび砂糖7g、塩4g、
230度で15分、170度で10分

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおやつ  霜ばしら | トップページ | 超軟水でごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  カンパーニュ:

« きのうのおやつ  霜ばしら | トップページ | 超軟水でごはん »