« きのうのおつまみ 文旦ピールのパン | トップページ | きのうのおつまみ いんげんの香り炒め »
【材料 9個分】強力粉200g、元種80g、水105g、バター20g、きび砂糖15g、塩3g、アーモンドクリーム☆(アーモンドパウダー50g、バター40g、きび砂糖35g、卵1個)アーモンドクリームを乗せて、190度で15分。
レシピブログ参加してます♪
2013年7月24日 (水) おやつ, パン | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおやつ アーモンドクリームのっけパン:
コメント