« きのうのおつまみ 豆とえびのサラダ | トップページ | トマトソース »
【材料】薄力粉 180g、米粉20g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、卵1個、くるみ・チョコチップあわせて90g、オレンジピール10g2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分
レシピブログ参加してます♪ちびちびとおやつ作り。今日はケーキ屋さんになると言っていました。
2013年10月 4日 (金) 粉あそび, おやつ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおやつ 米粉スコーン:
コメント