きのうのおつまみ 赤かぶの甘酢漬け
【材料】赤かぶ500g、☆(米酢1/4カップ、きび砂糖65g、「伯方の塩」焼き塩10g)
かぶは6~8つに切り、容器に入れる。
☆をあわせて注ぎ、軽めの重石で漬ける。
3日目くらいから。
塩が決め手の料理レシピ
おいしい塩をいただきました。お漬ものにも大活躍。
ごちそうさまでした。
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【材料】赤かぶ500g、☆(米酢1/4カップ、きび砂糖65g、「伯方の塩」焼き塩10g)
かぶは6~8つに切り、容器に入れる。
☆をあわせて注ぎ、軽めの重石で漬ける。
3日目くらいから。
塩が決め手の料理レシピ
おいしい塩をいただきました。お漬ものにも大活躍。
ごちそうさまでした。
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