« きのうのおつまみ お雛かまぼこ | トップページ | きのうのおつまみ 新玉ねぎと春キャベツサラダ »
【材料】新たまねぎ小さめ2個、にんにく半かけ、ローリエ1枚、ピンクペッパー・ブラックペッパー各少々、☆(酢・水各1/2カップ、塩少々、砂糖大さじ1、サラダ油大さじ1)
新たまねぎは食べやすく切り、にんにく・ローリエ、ペッパーと一緒に耐熱の容器に入れる。☆を鍋で沸かし、容器に注ぐ。半日後から。
レシピブログ参加してます♪
2014年3月10日 (月) おつまみ, 根菜, 漬けもの | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 新玉ねぎのピクルス:
コメント