« きのうのおつまみ  炒り豆腐 五香粉風味 | トップページ | きのうのおつまみ  かまぼこ »

きのうのおつまみ  鶏ももと大豆の煮込み

P1040952_800x600
【材料】鶏もも肉1枚、☆(玉ねぎ1個、にんにくひとかけ)、大豆水煮缶1個、
コンソメキューブ1個、サラダ油、塩こしょう、水
鶏もも肉は一口大に切り、塩こしょうする。
☆は粗めのみじん切り。
☆を炒め、鶏肉を加えて両面をこんがり焼く。
水とコンソメキューブ、大豆缶を加え、15分ほど煮る。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  炒り豆腐 五香粉風味 | トップページ | きのうのおつまみ  かまぼこ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  鶏ももと大豆の煮込み:

« きのうのおつまみ  炒り豆腐 五香粉風味 | トップページ | きのうのおつまみ  かまぼこ »