« さらに、春です | トップページ | きのうのおつまみ  かぼちゃと新たまねぎのサラダ »

きのうのおつまみ  塩麹からあげ

P1040948_800x600

【材料】鶏もも肉、塩麹、片栗粉、揚げ油
鶏肉は一口大に切り、塩麹をまぶして30分ほどおく。
水気を切って片栗粉をまぶし、揚げる。

塩麹は鶏もも肉1枚に大さじ1を目安に使っています。
お好みで加減してください。

レシピブログ参加してます♪

塩麹の作り方はコチラ

| |

« さらに、春です | トップページ | きのうのおつまみ  かぼちゃと新たまねぎのサラダ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  塩麹からあげ:

« さらに、春です | トップページ | きのうのおつまみ  かぼちゃと新たまねぎのサラダ »