« きのうのおやつ  かぼちゃパン | トップページ | きのうのおつまみ  コールスロー »

きのうのおつまみ  青菜の炒り豆腐

P1040978_800x600

【材料】木綿豆腐、小松菜、ごま油、塩麹

豆腐は軽く水切りしておく。小松菜は3cm長さに切る。
鍋にごま油を温め、小松菜を炒める。
油がまわったら豆腐をくずしながら加え、塩麹も加え、水気が少なくなるまで炒める。

レシピブログ参加してます♪

「集団的自衛権」行使容認の閣議決定、反対です。
たくさんの人たちや首長が反対を表明し、反対決議をした自治体も増え続けている
というのに、立ち止まって考えることもないのでしょうか。
不安です。

| |

« きのうのおやつ  かぼちゃパン | トップページ | きのうのおつまみ  コールスロー »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  青菜の炒り豆腐:

« きのうのおやつ  かぼちゃパン | トップページ | きのうのおつまみ  コールスロー »