« きのうのおつまみ  トマトの甘酢漬け | トップページ | きのうのおつまみ  ピザトースト »

きのうのおつまみ  炒り豆腐

P1050027_1024x768

【材料 2人分】木綿豆腐「もめん美人」1パック、
☆(ちくわ1本、にんじん・ごぼう・小松菜各少々)、
ごま油小さじ2、しょうゆ大さじ1
豆腐は軽く水切りしておく。
☆は食べやすく切る。ごぼうはさっと水にさらす。
鍋にごま油を温め、☆を炒め、豆腐を加えてくずしながら炒める。
しょうゆを加えてまぜる。

絹豆腐・もめん豆腐の料理レシピ
絹豆腐・もめん豆腐の料理レシピ

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  トマトの甘酢漬け | トップページ | きのうのおつまみ  ピザトースト »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  炒り豆腐:

« きのうのおつまみ  トマトの甘酢漬け | トップページ | きのうのおつまみ  ピザトースト »