« きのうのおつまみ ピザトースト | トップページ | きのうのおやつ コスキンサブレ »
【材料】ゆでた大豆、玉ねぎスライス、☆(ぽん酢しょうゆ、ごま油)☆を4:1位で混ぜ、材料にあわせる。冷蔵庫で1時間後から。保存容器に入れておくと何かと重宝。大豆缶だともっとらくちん。
レシピブログ参加してます♪
2014年10月 3日 (金) おつまみ, 豆, 乾物 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 大豆とたまねぎ:
コメント