« きのうのおつまみ  ココットカマン | トップページ | きのうのおやつ  きつね面 »

きのうのおつまみ  赤かぶサラダ

Hi3h0926_480x640

【材料】赤かぶ1個、サラダほうれん草、オリーブオイル、塩

赤かぶは5mm位の薄切りにして、網かグリルパンで片側を焼く。
サラダほうれん草は洗って食べやすくちぎる。
盛り合わせ、オイルと塩をかける。

簡単すぎてごめんなさい。
鶴岡の野菜たちのおいしいこと。
茎の赤いサラダほうれん草、庄内日報の記事見つけました。コチラ

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  ココットカマン | トップページ | きのうのおやつ  きつね面 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  赤かぶサラダ:

« きのうのおつまみ  ココットカマン | トップページ | きのうのおやつ  きつね面 »