« きのうのおやつ きつね面 | トップページ | きのうのおつまみ 青菜の浅漬け »
【材料】パプリカ、☆(オリーブオイル、マスタード、塩こしょう)、パセリ
パプリカは表面全体が黒く焦げるまで焼き、ふたのできる容器に入れてしばらく置く。皮をむき、へたと種を除き、細切りにして☆をあわせる。パセリを振って。
レシピブログ参加してます♪
2014年11月19日 (水) おつまみ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ パプリカのマリネ:
コメント