« きのうのおつまみ りんごのキャラメル煮 | トップページ | きのうのおつまみ ごぼうの酢醤油煮 »
【材料】好みのきのこ、酒、ねぎだれきのこは食べやすく裂く。鍋に入れて酒少々を振り、ふたをして蒸し煮する。香りが出たらねぎだれを加えてさっと混ぜる。
レシピブログ参加してます♪
■□■ きのうの1冊 ■□■「猟師の肉は腐らない 」 おもしろかった!義っしゃんの『八溝阿武隈ごっちゃ語』があったかくてすてきだ。
2015年2月 5日 (木) 書籍・雑誌, おつまみ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ きのこのねぎだれ:
コメント