きのうのおつまみ 鶏ももの塩だれグリル
【材料 2人分】鶏もも肉1枚、新玉ねぎ1個、しいたけ3個、わさび菜、
モランボン「塩ジャン」大さじ2
鶏もも肉は食べやすく切り、モランボン「塩ジャン」大さじ1をまぶす。
新玉ねぎはくし型に、しいたけは半分に切る。
材料を天板にならべ、200度のオーブンで15分。
器に盛り、ちぎったわさび菜を添える。
玉ねぎのうまみが効いた塩たれで、コレだけで味が決まります。
ごちそうさまでした。
| 固定リンク | 0
【材料 2人分】鶏もも肉1枚、新玉ねぎ1個、しいたけ3個、わさび菜、
モランボン「塩ジャン」大さじ2
鶏もも肉は食べやすく切り、モランボン「塩ジャン」大さじ1をまぶす。
新玉ねぎはくし型に、しいたけは半分に切る。
材料を天板にならべ、200度のオーブンで15分。
器に盛り、ちぎったわさび菜を添える。
玉ねぎのうまみが効いた塩たれで、コレだけで味が決まります。
ごちそうさまでした。
| 固定リンク | 0
コメント