« きのうのおつまみ  切り干し大根の中華風 | トップページ | きのうのおつまみ  ふきのとう味噌 »

きのうのおつまみ  鶏ももの塩だれグリル

Hi3h09941_480x640

【材料 2人分】鶏もも肉1枚、新玉ねぎ1個、しいたけ3個、わさび菜、
モランボン「塩ジャン」大さじ2

鶏もも肉は食べやすく切り、モランボン「塩ジャン」大さじ1をまぶす。
新玉ねぎはくし型に、しいたけは半分に切る。
材料を天板にならべ、200度のオーブンで15分。
器に盛り、ちぎったわさび菜を添える。

玉ねぎのうまみが効いた塩たれで、コレだけで味が決まります。
ごちそうさまでした。

塩ジャンの料理レシピ
塩ジャンの料理レシピ

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  切り干し大根の中華風 | トップページ | きのうのおつまみ  ふきのとう味噌 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  鶏ももの塩だれグリル:

« きのうのおつまみ  切り干し大根の中華風 | トップページ | きのうのおつまみ  ふきのとう味噌 »