« きのうのおやつ 塩焼きそば | トップページ | きのうのおつまみ 鶏ももの塩だれグリル »
【材料】切り干し大根、干しえび、しょうが、鶏がらスープ、塩こしょう
切り干し大根、干しえびはそれぞれぬるま湯で戻す。しょうがはせん切りにする。鍋に材料(戻し汁も)を入れ、あくを取り好みの柔らかさまで煮る。味をみて塩こしょう。
レシピブログ参加してます♪
2015年4月 4日 (土) おつまみ, 根菜, 乾物 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 切り干し大根の中華風:
コメント