« きのうのおつまみ 塩ガレット | トップページ | きのうのおつまみ えびいかグリル »
ワインが止まらないかも。【材料】生地:強力粉200g、元種80g、水95g、オリーブオイル大さじ1と1/2、砂糖5g、塩4gトッピング:玉ねぎ1/2個、オリーブオイル、塩成形後、生地の上に薄切り玉ねぎを広げてオリーブオイルと塩を多めにふり、210℃20分レシピブログ参加してます♪
2015年4月16日 (木) おつまみ, パン, 根菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 玉ねぎフォカッチャ:
コメント