« きのうのおつまみ キドニービーンズの煮込み | トップページ | きのうのおつまみ 豆とトマトのカレー »
【材料4人分】にんじん1本、ツナ缶1個、☆(オリーブオイル、レモン汁、塩こしょう)にんじんはスライサーでせん切りして塩少々をまぶし、しんなりしたら軽くしぼる。にんじん、ツナ缶を混ぜ、☆で味を調える。
レシピブログ参加してます♪
2015年6月20日 (土) おつまみ, 根菜 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ にんじんサラダ:
コメント