« きのうのおつまみ たことアボカドのサラダ | トップページ | きのうのおつまみ にんじんサラダ »
【材料】キドニービーンズ水煮缶、トマト1個、鶏むね肉、にんにく、塩こしょう、オリーブオイル、タバスコたたいたにんにくとオリーブオイルを鍋に入れ、食べやすく切った鶏肉の両面を焼く。豆水煮缶と湯むきしてざく切りしたトマトを加え煮る。塩こしょう、好みでタバスコ少々を入れる。
レシピブログ参加してます♪
2015年6月11日 (木) おつまみ, 豆 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ キドニービーンズの煮込み:
コメント