きのうのおつまみ かぼちゃのココット
【材料 7cmココット3個分】
かぼちゃ正味100g、
☆(卵1個、コンデンスミルク大さじ1強、アーモンドパウダー100g、
シナモン4ふり、カルダモン2ふり、塩ひとつまみ)、
ラムレーズン大さじ1
かぼちゃはやわらかく蒸し、皮と種を除いて100g分をつぶし、☆を順に混ぜる。
ラムレーズンを小さじ1ずつ入れたココットに、かぼちゃ生地を入れ、200℃で15分焼く。
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【材料 7cmココット3個分】
かぼちゃ正味100g、
☆(卵1個、コンデンスミルク大さじ1強、アーモンドパウダー100g、
シナモン4ふり、カルダモン2ふり、塩ひとつまみ)、
ラムレーズン大さじ1
かぼちゃはやわらかく蒸し、皮と種を除いて100g分をつぶし、☆を順に混ぜる。
ラムレーズンを小さじ1ずつ入れたココットに、かぼちゃ生地を入れ、200℃で15分焼く。
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