« きのうのおつまみ  なんこつ煮込み | トップページ | きのうのおつまみ  たこのカルパッチョ »

きのうのおつまみ  かぼちゃのココット

P1050145_1024x768

【材料 7cmココット3個分】
かぼちゃ正味100g、
☆(卵1個、コンデンスミルク大さじ1強、アーモンドパウダー100g、
シナモン4ふり、カルダモン2ふり、塩ひとつまみ)、
ラムレーズン大さじ1

かぼちゃはやわらかく蒸し、皮と種を除いて100g分をつぶし、☆を順に混ぜる。
ラムレーズンを小さじ1ずつ入れたココットに、かぼちゃ生地を入れ、200℃で15分焼く。

レシピブログ参加してます♪

ハロウィン料理レシピ
ハロウィン料理レシピ  スパイスレシピ検索

| |

« きのうのおつまみ  なんこつ煮込み | トップページ | きのうのおつまみ  たこのカルパッチョ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  かぼちゃのココット:

« きのうのおつまみ  なんこつ煮込み | トップページ | きのうのおつまみ  たこのカルパッチョ »