« きのうのおつまみ  たこのカルパッチョ | トップページ | きのうのおつまみ  海老と小松菜のグラタン »

きのうのおやつ  レーズンのスコーン

P1050146_1024x768

【材料 5cm角18個分】薄力粉 200g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、
牛乳大さじ2、卵黄1個分、レーズン1/4カップ

2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分

小さい人とおやつ作り。
大好きなぶどう(甲斐路)と水切りヨーグルトを添えました。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  たこのカルパッチョ | トップページ | きのうのおつまみ  海老と小松菜のグラタン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおやつ  レーズンのスコーン:

« きのうのおつまみ  たこのカルパッチョ | トップページ | きのうのおつまみ  海老と小松菜のグラタン »