« きのうのおつまみ たこのカルパッチョ | トップページ | きのうのおつまみ 海老と小松菜のグラタン »
【材料 5cm角18個分】薄力粉 200g、元種75g、バター60g、きび砂糖30g、牛乳大さじ2、卵黄1個分、レーズン1/4カップ
2cm厚さにのばして休ませ、5cm角にカット、200度約18分小さい人とおやつ作り。大好きなぶどう(甲斐路)と水切りヨーグルトを添えました。
レシピブログ参加してます♪
2015年10月30日 (金) 粉あそび, おやつ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおやつ レーズンのスコーン:
コメント