« きのうのおつまみ  カマンベールチーズとりんごバルサミコ | トップページ | きのうのおつまみ  塩バターポップコーン »

きのうのおつまみ  大豆のお肉のトマト煮込み

P1050151_2_1024x768

【材料】大豆のお肉ブロック1袋、、ミックスビーンズ缶1缶、トマト水煮缶1/2缶、
玉ねぎ(みじん切り)1個、にんにく1かけ、オリーブオイル、塩こしょう、パセリ

煮込み鍋にオリーブオイルを温め、たたいたにんにくと玉ねぎを炒める。
大豆のお肉とミックスビーンズとトマト缶を加え、10分ほど煮込む。
味をみて塩こしょうする。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  カマンベールチーズとりんごバルサミコ | トップページ | きのうのおつまみ  塩バターポップコーン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  大豆のお肉のトマト煮込み:

« きのうのおつまみ  カマンベールチーズとりんごバルサミコ | トップページ | きのうのおつまみ  塩バターポップコーン »