« きのうのおつまみ カマンベールチーズとりんごバルサミコ | トップページ | きのうのおつまみ 塩バターポップコーン »
【材料】大豆のお肉ブロック1袋、、ミックスビーンズ缶1缶、トマト水煮缶1/2缶、玉ねぎ(みじん切り)1個、にんにく1かけ、オリーブオイル、塩こしょう、パセリ
煮込み鍋にオリーブオイルを温め、たたいたにんにくと玉ねぎを炒める。大豆のお肉とミックスビーンズとトマト缶を加え、10分ほど煮込む。味をみて塩こしょうする。
レシピブログ参加してます♪
2015年12月 1日 (火) おつまみ, 豆 | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ 大豆のお肉のトマト煮込み:
コメント