« きのうのおつまみ・・・? | トップページ | きのうのおつまみ  かぼちゃのムース »

きのうのおつまみ  紅大根の甘酢漬け

P1050157_1024x768

【材料】紅大根1kg、砂糖160g、塩20g、酢大さじ4

紅大根は皮をむき、4つ割にして4mm厚さに切る。
調味料を加え、軽い重石をする。
水が上がってきたらそのまま1日漬ける。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ・・・? | トップページ | きのうのおつまみ  かぼちゃのムース »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  紅大根の甘酢漬け:

« きのうのおつまみ・・・? | トップページ | きのうのおつまみ  かぼちゃのムース »