« きのうのおやつ  桜のシフォンケーキ | トップページ | きのうのおやつ  さくらマドレーヌ »

きのうのおつまみ えびと小松菜のクリームスパゲティ

P1050190_1024x768

【材料】スパゲティ、むきえび、ベーコン、小松菜、玉ねぎ、バター、
白ワイン、生クリーム、塩こしょう、パセリ

ベーコンと野菜は食べやすく切る。
鍋にバターを温め、ベーコンと野菜を炒める。
えびを加えて塩こしょうし、白ワインを加える。
沸いたら生クリームを加え、味をみて足りなければ塩こしょう。
ゆでたスパゲティを和える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおやつ  桜のシフォンケーキ | トップページ | きのうのおやつ  さくらマドレーヌ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ えびと小松菜のクリームスパゲティ:

« きのうのおやつ  桜のシフォンケーキ | トップページ | きのうのおやつ  さくらマドレーヌ »