« ぬか漬けはじめてみる? | トップページ | きのうのおつまみ  こしあぶらのてんぷら »

きのうのおつまみ  クロワッサン

Hi3h1166

【材料 12個分】
中力粉200g、元種80g、水105g、バター100g、砂糖10g、塩3g、溶き卵少々
230℃、15分 → 180℃、10分
レシピブログ参加してます♪

| |

« ぬか漬けはじめてみる? | トップページ | きのうのおつまみ  こしあぶらのてんぷら »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  クロワッサン:

« ぬか漬けはじめてみる? | トップページ | きのうのおつまみ  こしあぶらのてんぷら »