« きのうのおつまみ  新じゃがと油麩の味噌煮 | トップページ | きのうのおつまみ  グリーンサラダ »

きのうのおつまみ  にらたま焼き飯

P1050216_1024x768

【材料】にら、たまご、ごはん、サラダ油、しょうゆ、こしょう
にらは3cm長さに切る。
たまごはやわらかめの炒り卵にする。
フライパンにサラダ油を温め、にらとご飯を入れて炒める。
たまごを戻し入れ、しょうゆとこしょうを加える。

レシピブログ参加してます♪

| |

« きのうのおつまみ  新じゃがと油麩の味噌煮 | トップページ | きのうのおつまみ  グリーンサラダ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ  にらたま焼き飯:

« きのうのおつまみ  新じゃがと油麩の味噌煮 | トップページ | きのうのおつまみ  グリーンサラダ »