« きのうのおやつ アボカド甘酒スムージー | トップページ | きのうのおつまみ 焼きなすのサラダ »
【材料】好みのきのこ約200g、塩麹大さじ1きのこは食べやすく裂き、さっとゆでてざるにあげる。粗熱が取れたら保存容器に入れ、塩麹を混ぜる。冷蔵庫で保存、1時間後から。
レシピブログ参加してます♪
そのままおつまみに。大根おろしで和えたり、にんにくとオリーブオイルでパスタもおすすめです。
2016年7月21日 (木) おつまみ, 漬けもの, ソース・たれ・ペースト, おつまみ きのこ | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: きのうのおつまみ きのこの塩麹漬け:
コメント